央美招聘 | 春季北京高校毕业生就业双选会场次安排(内含我校招聘会信息)

来源: vaii.cafa.edu.cn 时间:
中央美术学院2019届毕业生春季校园招聘会


为做好中央美术学院2019届毕业生就业工作,搭建用人单位与毕业生沟通交流的平台,方便用人单位挑选优秀毕业生共谋企业发展,由学生处就业创业指导中心组织的2019届毕业生春季校园招聘会即将开始,我们诚挚地邀请并期待贵单位莅临参加。
为了提高人职匹配度,请用人单位详阅我校院系和专业设置( 详见阅读原文),提供专业对口的岗位并通过唯一报名网站(中央美术学院就业创业网http://cafa.jysd.com)报名参会。

一、时间及地点
时间:2019年3月21日(星期四)    13:30—16:30
地点:中央美术学院多功能厅(北京市朝阳区花家地南街8号)

二、展位安排
会场内布置标准展位,规格为2m(长)×1m(宽)×2.5m(高);每个展位配套一桌两椅。(温馨提示:因场地有限,来人请勿超过3名;单位可携带符合展位尺寸允许的易拉宝等宣传物料。)

三、报名预定
确定参会的单位,请于3月8日(星期五)前登陆“中央美术学院就业创业网”(网址:http://cafa.jysd.com/,选择“雇主登陆”注册单位信息)预定场地,本次招聘活动不收取任何费用。展位数量有限,请确定参会的单位尽早反馈信息,我中心还将根据招聘简章进行单位筛选。已预定的参会单位,如因特殊原因取消预订,请务必提前三个工作日致电通知我们。



2019年春季北京高校毕业生就业双选会场次安排出炉啦!本次推荐的双选会包括“财经行业专场双选会”、“研究生专场双选会”、“海淀区中小学幼儿园专场双选会”等共计45场,面向北京地区高校毕业生。详细安排往下看↓↓