央美创客 | 我校获推荐参加第十三届国际文化创意产业博览会

来源: vaii.cafa.edu.cn 时间:

 

10月25日第十三届中国北京国际文化创意产业博览会在中国国际展览中心开幕,央美创客作为北京团市委大学部推荐的高校参展单位再次参展“青年服务国家”首都优秀青年文化创意展板块,集中展现央美创客们以“大美之艺”绘就的创新创意之作。北京团市委宣传部部长刘炳全、北京青少年科技文化交流服务中心文化创意部部长鲍然等多位领导及嘉宾参观了央美创客展区,并对央美创客所取得的成果给予了肯定。

 

 

 

作为本届文博会综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、创意活动、分会场“六位一体”活动平台的重要组成部分,“首都优秀青年文化创意展”由中国北京国际文化创意产业博览会组委会办公室、北京团市委共同主办,北京青少年科技文化交流服务中心具体承办,自2006年北京文博会创办以来连续参展,全面展示了北京各级团组织带领广大青年紧密围绕首都“一核一城三带两区”的发展战略和文化中心建设,锐意进取,勇于创新取得的文化创意成果。展览以青年服务国家为主线,以三个文化带为支撑,从京味、红色、古都、创新四个文化和志愿服务入手,旨在以此方式引导青年文化创新,助力青年文化创业,搭建服务首都青年文化创意成果展示、交流、交易的平台。

 

 

央美创客展区

在此次的文博会上,央美创客带来了创新创意产品及作品,包括植物画、雕塑、陶瓷、邮品、徽章等,呈现了一场极具视觉美学的创意展览,不仅展示出央美创客们的青春创意与创新活力,更体现出央美学子践行“艺术为人民服务”的理念,通过多元的创新方式,诠释“生活即艺术人人皆创客”的理念。本次文博会从10月25日开幕至28日闭幕。

 

 

文博会现场央美创客展位人气爆棚

 

 

文博会现场央美创客展位人气爆棚

 

 

文博会现场央美创客展位人气爆棚

 

来源:央美创客微信公众号