央美就业 | 深圳龙华区教育局来校宣讲,邀你去当教师啦!

来源: vaii.cafa.edu.cn 时间:

 

时间:10月19日(周五)下午2:00-4:00

地点:花家地校区图书馆报告厅

欢迎2019届应届毕业生前来了解!

 

为补充龙华区师资力量,经深圳市龙华区公务员和职员管理局同意,深圳市龙华区教育局将于本周五面向我校2019年应届毕业生公开招聘正编教师。相关要求如下:

2019年优秀应届毕业生(即2018年9月1日至2019年8月31日毕业的应届毕业生)。

所有考生报名时需提供相应层次的教师资格证;如报名时暂无法提供,须就本人教师资质提交承诺书(见附件),承诺自毕业之日起一年内取得相应层次的教师资格证,届时无法提供的将取消聘用资格。

最高年龄限制统一为40周岁以下(即1977年10月15日之后出生)。

未完成教学大纲规定学习内容的结业生、肄业生,大学在读期间必修课和限选课有不及格科目的人员予接受报考

敬请关注:

龙华教育在线网站:http://www.lhxq.edu.cn 

   微信公众号:龙华教育

深圳市龙华区教育局:0755-23336315;0755-23336319

 

经过筛选的岗位表如上,点击放大查看。

具体招聘简章请点击“阅读原文”,内含岗位需求、专业目录、承诺书等附件。


来源:大学生就业创业指导中心

编辑:刘昱