关于2021离校手续联合办公办理的通知

来源: vaii.cafa.edu.cn 时间:

请办理离校手续的毕业生同学们长按识别上方二维码填写“北京地区高校毕业生就业创业状况调查问卷”,你们的答卷将帮助我们不断优化大学生就业创业服务,感谢大家的参与。

 

2021年毕业生团组织关系转接流程

点击链接即可查看:毕业生|2021毕业生团组织关系转接操作指南

 

 

2021年毕业生网络信息中心办理流程

1、校园卡余额查询:登录央美APP→服务界面→校园卡→输入学号、金额(随便输入一个数字)→下一步→显示卡余额

2、网络账户余额查询:登录用户自助平台(http://172.16.1.2:8080/mselfservice/)查询余额

3、退款申请:服务界面→问卷→网络信息中心→退款(一卡通、网络)→填写银行信息

4、一卡通、网络账户内余额为“0”的同学,可直接在电教学术报告厅办理离校手续。

 

 

 

2021年毕业生办理离宿手续工作流程

1、经宿舍管理员对自己使用的家具等物品进行检查,同时移交宿舍钥匙、空调遥控器与电卡,并腾空宿舍全部物品,宿管员核对无误后在离校通知单签字。

2、本科生升硕士,硕士升博士的学生,联系公寓楼长庞老师(64771397)选择研究生宿舍,办理个人物品转移,把现在的宿舍腾空。

3、中国邮政进校给同学们办理物品快递业务,办理点位置。

北区:22号楼东单元路边处

南区:13号楼女生宿舍口门口处

4、在宿舍没有床位的同学,直接电教学术报告厅办理,在离校通知单签字。