【学工部】关于开展2018年“衣恋奖学金”评选工作的通知

来源: vaii.cafa.edu.cn 时间:

关于开展2018年“衣恋奖学金”评选工作的通知 
  
各相关院系: 
为帮助贫困学生顺利完成学业,鼓励优秀学生勤奋学习、努力创作,韩国衣恋公司在我校设立“衣恋奖学金”,现将具体评选工作通知如下。 
一、奖学金类别、申请对象 
(一)“衣恋奖学金”设立两个项目:衣恋优秀学生奖学金、衣恋优秀毕业创作奖学金; 
(二)申请对象:中国画学院,造型学院油画系、版画系、雕塑系、壁画系,人文学院全日制本科和硕士研究生(不包含留学生)。 
二、申请条件及奖励标准 
(一)申请条件 
衣恋优秀学生奖学金:1、申请对象须为本科2-4年级建档贫困生(雕塑系为3-5年级),品德良好、热爱艺术、努力学习; 2、捐赠作品一件(创作题材、材料、大小不限,人文学院除外);3、指导教授推荐信1封 
衣恋优秀毕业创作奖学金:1、申请对象须为优秀的本科或硕士应届毕业生;2、捐赠作品一件(创作题材、材料、大小不限,人文学院除外);3、指导教授推荐信1封 
同一人不能同年同时获得上述两项奖学金。同一学生获得该奖学金最多不超过两次。 
(二)奖励标准 
衣恋优秀学生奖学金:人文学院获奖学生每人3000元,其他专业获奖学生每人6000元。 
衣恋优秀毕业创作奖学金:人文学院本科生每人授奖金额4000元,硕士生每人授奖金额5000元,其他专业本科生每人授奖金额9000元,硕士研究生每人授奖金额11000元。 
三、奖学金名额分配表 
  
专业 
  
  
类别/人数国画书法油画版画塑雕壁画美术史论合计 
衣恋优秀学生奖学金314442220 
衣恋优秀毕业创作奖学金本科415442222 
硕士315432220 
合计 62 
  







四、评选流程 
(一)各相关院系根据奖学金名额分配表、评选条件认真开展评审工作,并于5月30日之前将以下材料上报至学生工作部(11号楼202)。 
1、2018年衣恋奖学金申请表(附件1、附件2); 
2、2018年衣恋奖学金情况统计表(附件3); 
3、作品照片电子稿(要求照片无镜框、光照均匀、JPG格式、分辨率不低于300像素/英寸,不小于5M,)。衣恋优秀学生奖学金获奖者提供捐赠作品照片,衣恋优秀毕业创作奖学金获奖者提供毕业作品照片及捐赠作品照片(命名格式为:姓名-院系-作品大小-作品名称); 
4、作品信息电子稿(doc格式,包括个人照片,联系方式、出生地、出生年份、捐赠作品或毕业创作作品题目,人文学院获奖学生提供课程论文或毕业论文题目及摘要)。 
(二)学生工作部对各院系上报材料进行审核后在校园网进行5日公示,公示无异议后,开展奖学金发放工作。 
五、其他说明及联系方式 
获奖学生将捐赠作品交送至本院系学生工作办公室,作品原件由各院系妥善保管,统一运送,运送时间另行通知,书法作品需附中文释文。 
联系人:吝莹莹;联系电话:64771036;电子邮件:linyingying@cafa.edu.cn。 
附件:1、衣恋优秀学生奖学金申请表 
             2、衣恋优秀毕业创作奖学金申请表 
             3、2018年衣恋奖学金情况统计表 
学生工作部 
2018年5月18日 
点击下载全文
附件1-衣恋优秀学生奖学金申请表(5).doc

附件2-衣恋优秀毕业创作奖学金申请表(5).doc

附件3-2018年衣恋奖学金情况统计表_XLS.xls