@中央美院2020届毕业生丨关于毕业年级学生停止返校的告知书

 

转自:中央美院学生工作




亲爱的2020届毕业生:



鉴于目前北京疫情防控的严峻形势,6月16日晚,北京市举行了新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第121场新闻发布会。会上宣布:即时起,北京市突发公共卫生事件应急响应级别由三级调至二级,并相应调整防控策略。



市委教育工委、市教委第一时间启动各项工作预案,坚决落实应急响应级别调整后的工作措施和各项防控标准,要求各在京高校(含高职):从今日(6月17日)起,学生停止返校。



学校经过综合研判,决定停止原定7月1日至6日的毕业生返校,2020届毕业生返校启动时间推迟至北京应急响应级别下调后,具体要求根据疫情情况,另行通知。



线上毕业典礼、线上离校手续办理,启动工作预案,确保顺利进行。6月28日举行线上毕业典礼暨学位授予仪式不变。线上离校手续办理近日启动。



请毕业年级学生留意后续相关通知,并切实做好自身防护工作。

 




中央美术学院

2020年6月17日