精神饱满新学期第一课:学院领导视察教学情况

 

32日是开学上课的第一天,为确保新学期各项教学工作的正常开展,上午十时,院领导高洪书记、苏新平副院长、孙红培副书记、王少军副书记一行走访了各院系,对学期初第一课教学情况进行了检查。随行人员还有教务处处长王晓琳、保卫处处长陈六生以及教务处副处长强勇。

院领导走入课堂,向同学们致以新学期的问候,并希望同学们以饱满的热情投入到新学期的学习与生活中,同时与任课教师以及教学秘书进行交流,了解学生报到、教师到岗、以及教学计划开展落实情况。在走访过程中,院领导强调要进一步合理整合资源、保证教学设备设施的正常高效使用,杜绝浪费。与此同时,城市设计学院领导和教学负责人也分别对后沙峪以及燕郊校区各系部教学上课情况、学生出勤以及课堂纪律情况进行了检查。

   通过全面的走访与检查,新学期开学秩序井然,各院系高度重视开学工作,精心组织教学、严格落实任务,教学保障到位,并开展了本院系的开课教学自查。全院师生能够以精神饱满的状态迎接新学期第一课,为本学期教学工作的开展奠定了好的开端。