2021年上半年中央美术学院

全国大学英语四、六级考试圆满结束

 

 

 

 

612日,我校2021年上半年全国大学英语四、六级考试圆满结束。本次考试在5号楼、7号楼、14号楼、17号楼举行,共设有考场45个,其中四级27个,六级18个,我校考生共计1324人,其中英语四级800人 ,英语六级524人。

 

中央美术学院全国大学英语四、六级考试现场

在疫情防控常态化的背景下,我校高度重视考试组织工作,本次考试由教务处组织实施,网络信息中心、基建后勤处、保卫处、医务室等相关部门积极支持配合,从疫情防控、考生诚信教育、考务组织等环节,精心准备、规范操作、严格管理,确保疫情防控和考试考务工作安全、平稳、有序进行。

 

监考员及考务人员培训

为做好本次考试工作,教务处于611日中午对全体考务人员进行考前培训。保证各部门参与人员明确工作职责,熟悉工作流程,特别是熟练掌握突发事件应急处置方法和程序。

 

我校主考、教务处处长孙韬在现场巡视考试情况

考试期间,我校主考孙韬老师、副主考谭玉红老师、邓小燕老师分别带队对各考场考试进行了全程检查、巡视,监考教师认真履行监考职责,考生严格遵守考试纪律,考务人员组织严密、规范操作,后勤及保卫人员通力协作,密切配合。在各单位的共同努力和密切配合下,本次全国大学英语四、六级考试顺利完成。

 

我校副主考、教务处副处长谭玉红巡视考场

 

考生在监考老师的组织下有序入场

 

监考老师在考试前宣读《考生守则》

 

监考老师有序交回试卷,进行清点密封