2021届本科毕业作品展评奖工作圆满结束

 

2021616日上午,由副院长苏新平,教务处处长孙韬,各院系负责人、教学负责人对本科生一阶段参展院系推荐的毕业获奖作品及论文进行了评奖工作。此次评奖共评出四个奖项:一等奖、二等奖、三等奖及主题创作奖,并将在评奖工作结束后向本科毕业生获奖者颁发奖牌、获奖证书及奖金。

评委们依次对城市设计学院、油画系、壁画系、实验艺术学院以及艺术与管理学院的相关优秀作品进行观摩及审议,各院系教学负责人介绍了毕业作品的评奖标准和推荐理由,各位评委对所有推荐获奖作品进行最终审议。秉持公平公正的原则,评审老师通过登陆毕业作品评奖系统,提交个人评审意见。

经审议,本年度本科生第二阶段共评审出110件优秀毕业生作品,其中一等奖18名,二等奖27名,三等奖46名,主题创作奖19名。

至此,本年度评奖工作顺利完成,祝贺各位获奖毕业生!同时愿2021届所有毕业生:以梦为马,不负韶华!