中法艺术与设计管理学院率先在上海迎新
 

2020年10月11日的滴水湖畔,中央美术学院中法艺术与设计管理学院迎来了上海校区投入使用以来的第一批新生。

中法艺术与设计管理学院院长余丁等院领导迎接前来协助工作的周岚等老师们

京与上海两地校区的老师们合影

老师们做着迎新前的准备工作

12名2019级同学和148名2020级新生乘坐专门的大巴来到校区。按照疫情防控的要求,148名新生均佩戴口罩,携带核酸检测证明,分三批先后到校办理相关入学手续

学生接受体温测量


学生们分批、有序地办理入学手续

中法艺术与设计管理学院在余丁、黄可一等领导和老师们周密的安排组织下,在中央美术学院本部的教务处、党委组织(统战)部、党委学生工作部、党委安全稳定工作部(保卫处)、财务处、招生处、网络信心中心、校团委等职能部门八位老师的共同努力下,迎新工作得以平稳有序进行,148名新生于上午11点前全部顺利地办理完入学手续。

 

办完手续的学生们在参观美丽的校园

 

希望年轻的学子们做好充分的准备去迎接崭新的大学生活,在艺术的天空自由翱翔!