正式发布!5·20上线|
2020中央美院毕业季启幕,研究生毕业作品四大线上展厅正式开放
来源: cafa.edu.cn   时间: 2020.5.20

 

2020中央美院毕业季线上美术馆

请点击:https://art2020.cafa.edu.cn

请扫二维码进入

 

“彼时·此时——2020中央美院线上毕业季”正式启动。
 
5月20日PM5:20,研究生毕业作品展开幕。
 
6月15日,本科生毕业作品展开幕。

“2020中央美院线上毕业季”将呈现13个教学单位的31名博士研究生、375名硕士研究生、846名本科生的1万多件毕业作品,将在中央美院虚拟美术馆54000平方米的9大虚拟展厅呈现,更有2-3万多件作品将通过每个学生的“超链接”,以网页的形式全面展示毕业生的学业成果。更重要的,这是一个定格于云端,永不下线的“2020中央美院毕业季美术馆”。

线上毕业展开启之后,中央美术学院官方微信平台将继续开设“2020中央美院毕业季丨微展厅”,按照专业陆续推出全部研究生、本科生毕业作品与学术论文,敬请关注!

宣传部/整理
宣传部 宋曼青/编
2020年5月20日