“2019中央美院毕业季”工作协调会召开



副院长 苏新平

2019年4月30日上午《中央美术学院毕业季工作协调会》在我校成功召开,中央美术学院副院长苏新平出席了此次会议,教务处长孙韬主持了会议。


教务处长 孙涛

首先,由胡雪琴就毕业季主视觉以及海报的设计稿、导视系统做了汇报。此次毕业季围绕着“未来考古”的主题(“未来考古学”的创意来源于实验艺术学院院长邱志杰老师),设计了四个海报方案以及三级导视系统。


胡雪琴

苏新平认真听取了汇报并与与会者充分进行了讨论,确定了最终设计方案。苏新平就毕业季施工安全方面做了重要的指示,要求基建后勤处、招投标采购中心、保卫处密切配合毕业季活动,要求做到“重视安全、服务学生”。


随后,由杜铭和张梓倩分别汇报了研究生和本科生毕业展的毕业季活动的实施情况,其中包括“未来100年中央美术学院大事记”征稿情况,“时间胶囊”制作及施工情况,毕业季启动仪式流程,毕业季启动仪式场地设计方案等。


杜铭  张梓倩

议会中大家就相关方案、流程进行了细致的讨论,并各自发表了自己的意见,一直表示要立足自己岗位积极配合毕业季工作,把毕业季工作完满的完成。


会议最后由苏新平做了关于中央美术学院毕业季协调工作的动员发言。在发言中苏新平再次强调安全的重要性,并就各部门协调工作做了具体的安排。他说:“毕业季是一个具有社会影响力的“品牌”,做好毕业季工作关系到中央美术学院的声誉,每个部门都要认真对待。2019年毕业季是中央美术学院新百年的第一个毕业季,大家要迈好第一步给未来百年做一个开门红。”他还要求大家在工作中务必做到:“求真务实,砥砺奋进!”


与会的部门有教务处、宣传部、研究生院、实验艺术学院、城市设计学院、招投标采购中心、资源管理中心、学生工作部、美术馆、保卫处、基建后勤处、继续教育学院等。

当天下午,中央美术学院副院长苏新平与教务处长孙韬等就“毕业季”准备活动向院长办公会进行了汇报。高洪书记、范迪安院长对具体工作进行了调整,最终确定: 此次毕业季名称为:“2019中央美院毕业季”,主题为“未来考古学” 。


“2019中央美院毕业季”将于5月10日与研究生展览共同开幕。


  
 
教务处
2019年4月30日星期二